quinta-feira, 19 de julho de 2012

Cupcakes de Maracujá



O maracujá é excelente para combinar com doces porque seu sabor azedinho dá um contraste fantástico. Vim trazer aqui uma receita deliciosa de cupcakes de maracujá. Nesse bolinho você pode utilizar como recheio uma mousse de maracujá.
Para esta mousse eu usei:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
Suco de Maracujá "maguary" (3/4 medida da lata)
Misture tudo e reserve na geladeira até que endureça.
Recheie seus bolinhos.
Para cobrir você pode usar chantilly, e por cima uma calda de maracujá caseira.

Para a calda você pode:
Abrir as frutas frescas e retirar a polpa.
Leve ao fogo com algumas colheres de açúcar até que ferva. Depois de fria a calda, pode ser usada para regar a massa antes do recheio ou ainda por cima do chantilly para dar um toque final.



Nenhum comentário:

Postar um comentário