Por isso vim trazer uma receita que junta essas duas delícias em um cupcake.
Ingredientes:
- 240g de chocolate amargo
- 250g de manteiga sem sal em temp ambiente
- 4 ovos
- 200g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 60 gotinha de chocolate ou chocolate ralado a gosto
- marshmallows para decolar
- Preaqueça o forno a 180°. Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria, numa tigela refretária grande sobre uma panela fervente. Quando derreter ( sem cozinhar), reserve a mistura até amornar.
- Bata os ovos e o açúcar até obter um creme leve e espumoso. Acrescente a farinha e o sal e misture. Junte o chocolate derretido e bata até a massa ficar homogênea.
- Distribua em 12 forminhas de papel. Salpique o chocolate raladosobre os cupcakese leve ao forno por 15 minutos. Retire (eles devem estar úmidos por dentro).
- Coloque um marshmallow ou vários minimarshmallows sobre os bolinhos. Leve ao forno novamente para dourar, bem rápido! Retire e espere uns 5 minutos para servir, porém sirva-os ainda mornos; no auge do sabor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário