quinta-feira, 19 de julho de 2012

Buttercream & Icing

Boa tarde gentem, hoje vim trazer a vídeo-receita do famoso "icing" americano e do "buttercream" suíço. Pra que gosta de uma cobertura mais consistente e boa para modelar esses dois são perfeitos.

Esse primeiro vídeo é do ButterCream. A receita varia de acordo com a quantidade de massa que se deseja obter.

"Para um bolo de casamento (ou mais de um, dependendo do tamanho)
2 xícaras de claras de ovos (cerca de 12 grandes)
3 xícaras de açúcar
5 xícaras de manteiga amolecida (2 1/2 libras, 10 varas)
1 colher de sopa de extrato de baunilha
Para um bolo de 9 polegadas (mais de enchimento, ou algum de sobra)
1 xícara de açúcar
4 claras de ovos grandes
26 colheres de sopa de manteiga amolecida (3 paus mais 2 colheres de sopa)
1 colher de chá de extrato de baunilha
Para o menor valor, se você está apenas praticando (ou o suficiente para cobrir e preencha o bolo de 4 polegadas na foto)
1/4 xícara de açúcar
1 ovo grande branco
manteiga 6 colheres de sopa, amolecida
baunilha 1/4 colher de chá
Bata as claras eo açúcar em uma tigela de metal grande sobre uma panela de água fervente. Misture ocasionalmente até que você não pode sentir os grânulos de açúcar quando você esfregue a mistura entre os dedos.
Transfira a mistura para a batedeira e bata até que fique branca e cerca de dobra de tamanho. (Aqui vai uma dica: quando você transferir para o mixer, certifique-se de limpar a condensação fora da parte inferior da bacia de modo que a água não entra as claras Isso pode impedi-los de chicotadas corretamente.).
Adicione a baunilha.
Por último, acrescente a manteiga um pedaço de pau em um tempo e chicote, chicote, chicote.
Deb nota: Não tenho um ataque de pânico quando isso leva um tempo para vir juntos (apesar de eu cada vez). Um lote de super-grande demorou 15 minutos, mas fez e virá junto. Paciência, Jedis jovens.
E, para torná-lo rosa: queda na lentamente, muito lentamente, corante vermelho até chegar a sua tonalidade desejada rosa. Voila!"

Agora a receita do Icing, mais simples.

 "1/3 xícara de manteiga (temperatura ambiente) 

1/3 xícara de gordura vegetal
500g de açúcar de confeiteiro
 3 colheres de sopa de leite ou água 

aromatizantes (baunilha, extrato de amêndoas, extrato de hortelã, corante clareador) 
Misture a manteiga e encurtando juntamente com batedeira, adicione 1 colher de chá de extrato / aromatizante. Adicione açúcar de confeiteiro, um pouco de cada vez, você não quer que ele voe por todo lado, Adicione 3 colheres de sopa de líquido (leite / água) Bata com batedeira até ficar cremosa brilhante. Adicione mais água / leite um pouco de tempo até adquirir de forma dura e a consistência adequada para decorar bolos / cupcakes pode ser refrigerado por alguns dias ou congelados. Se você fizer isso, re-bata o glacê com batedeira até formar um creme. Neste ponto, você pode adicionar a cor para o glacê para decorar."

Espero que tenham gostado. No próximo post de coberturas, falarei sobre "Pasta Americana" ! 

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